ペヤングに卵を混ぜた結果www

  1. [ edit ]
  2. グルメ
  3. / comment:0
1: 名無しさん 2014/03/21(金)00:11:17 ID:qQ7DsP1kD
旨かった(小波感)




2: 名無しさん 2014/03/21(金)00:12:02 ID:rH8TOP2sp
わかる

3: 名無しさん 2014/03/21(金)00:13:21 ID:ghfNqzATF
ぺヤングは蕎麦が美味しいだろ?

4: 名無しさん 2014/03/21(金)00:16:45 ID:qQ7DsP1kD
焼きそばに普通に目玉焼きを混ぜるのはあるからな。目玉焼きにソースをかけるのも小学生まではやっとったし行ける気配はしていた。
ただ、ワイは卵かけご飯に目がないんやが、卵かけご飯だけはソースをかけるとゲロまずくなるんや。
だからドキドキしながら、湯切りした麺に生卵を絡めたんや。
そしたら、いつもなら味がちょっときつくて塩辛いなって思うソースの塩辛さがまろやかになってうまかったんや。
まあ、それでもちょっとしょっぱかったんやけどな。生卵あえるだけだから手間も無いし、これから夜食の楽しみが増えたわ。

5: ハゲ三兄弟◆SQ2Wyjdi7M 2014/03/21(金)00:17:29 ID:jgu2mKvW6
白身ぐじゅんない?

9: 名無しさん 2014/03/21(金)00:22:38 ID:qQ7DsP1kD
>>5けっこうしっかり麺全体に行き渡るようにかき混ぜたのが良かったんやと思う。
なんか油そばみたいな喉越しになって旨かったやで。
溶き卵のヌルヌルが麺にまんべんなく行き渡ってスルスル行けるイメージや。

6: 名無しさん 2014/03/21(金)00:18:09 ID:Y0MSdXmEA
わいは子どもの頃、焼きそばパンおかずにして白飯食べてたわ

7: 名無しさん 2014/03/21(金)00:20:40 ID:WhhvFEDhN
わかる

8: 名無しさん 2014/03/21(金)00:20:47 ID:cp0UnPtFw
ええこと聞いたわ
今度やってみるやで


関連記事
スポンサーサイト


 管理者にだけ表示を許可する
 


おすすめ記事

このブログのRSS


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。